Spvgg. Dritter beim Kirmescup / Kreispokalspiel abgesetzt

Neuigkeiten 0

Die Spvgg. setzte sich beim Spiel um Platz drei gegen den SV Sodingen mit 3:1 durch. Bereits nach zehn Sekunden stand es nach dem Treffer von Stefan Oerterer 1:0. Mit dem ersten Angriff des Spiels gab es somit die Führung. Mert Koymatoglu glich nach 15 Minuten aus. Dann war es wieder Ö, der nach 23 Minuten per Foulelfmeter das 2:1 erzielte. Entschieden war die Partie nach dem 3:1 von Christian Warnat (70.). Besonders in Hälfte zwei war die Spvgg. klar besser und ließ wenig anbrennen. Damit gewann die Spvgg. 750 Euro Preisgeld.

Das für Mittwoch angesetzte Kreispokalspiel bei Genclikspor Recklinghausen wurde am Sonntag abgesagt. Der Bezirksligist bekommt keine Mannschaft zusammen, Genclik verzichtet. Die Spvgg. ist damit kampflos in der dritten Runde. Dort ist entweder SG Hillen oder SG Suderwich der Gastgeber.

Nächste Woche Sonntag (7. August) geht es weiter mit dem Westfalenpokal: Gegner ist um 15 Uhr im Stimberg-Stadion Grün-Weiß Nottuln.

SPIELSTATISTIK:

Spvgg. Erkenschwick – SV Sodingen 3:1(2:1)
Anfangsformation Spvgg.: Amft – Weßendorf, Forsmann, Röttger, Kasak, Schick, Warnat, Binias, Jurisic, Isensee, Oerterer – Trainer: Magnus Niemöller
Tore: 1:0 Stefan Oerterer (10. Sekunde), 1:1 Mert Koymatoglu (15.), 2:1 Stefan Oerterer (23. Foulelfmeter), 3:1 Christian Warnat (70.)