Spvgg. verschenkt Führung gegen Bersenbrück

Neuigkeiten 0

Die Spvgg. Erkenschwick hatte den Niedersachsen-Oberligisten TuS Bersenbrück über weite Strecken ordentlich im Griff, am Ende musste sich die Mannschaft von Trainer Magnus Niemöller aber mit einem 3:3 (2:1) begnügen. Wie in solchen Begegnungen üblich, wurde auf beiden Seiten munter gewechselt. Ein recht flottes Spiel sahen die Zuschauer auf der Jule-Ludorf-Sportanlage dennoch – sechs Tore inklusive.

Bersenbrück ging nach acht Minuten durch Markus Lührmann in Führung, Finn Wortmann und Enes Schick wendeten aber das Blatt für die Gastgeber. Als der eingewechselte Skandar Soltane kurz nach Wiederanpfiff zum 3:1 traf, schieben die „Schwicker“ auf der Siegerstraße. Doch in der Schlussphase fielen zwei vermeidbare Gegentreffer.

Nach 78 Minuten klärt Keeper Philipp Amft beim Herauslaufen mit dem Kopf. Doch der Ball landet kurz danach beim Bersenbrücker Michael Eickschläger, der den Anschlusstreffer erzielt. Und nur 100 Sekunden gelingt Gäste-Spieler Rami Kanjo mit einer Bogenlampe aus knapp 30 Metern der Ausgleich.

Quelle: Stimberg-Zeitung

Am Sonntag (17. Juli) steht ein weiteres Testspiele für die Spvgg. an. Um 15 Uhr beginnt die Partie bei der TSG Dülmen (mehr zum Gegner).

SPIELSTATISTIK:

Spvgg. Erkenschwick – TuS Bersenbrück 3:3 (2:1)
Spvgg.: Amft (Lücke 46.) – Warnat, Bernoth, Kasak, Ovelhey, Pogrzeba, Binias, Röttger, Pilica, Wortmann, Oerterer – Eingewechselt: Schick (25.), Kowalke (46.), Isensee (46.), Soltane (46.) – Trainer: Magnus Niemöller
Tore: 0:1 Markus Lührmann (8.), 1:1 Finn Wortmann (19.), 2:1 Enes Schick (43.), 3:1 Skandar Soltane (48.), 3:2 Dennis Müller (80.), 3:3 Saikouba Manneh (80.)
Schiedsrichter: Roger Roy Gad
Zuschauer: 50 (Jule-Ludorf-Sportanlage)
Besonderes Vorkommnis: Schiedsrichter Roger Roy Gad nimmt einen bereits gegebenen Foulelfmeter für die Spvgg. in der 2. Minute nach Rücksprache mit Stefan Oerterer zurück