Pflichtsieg im Kreispokal

Neuigkeiten 0

Premiere für die „neue“ ETG Recklinghausen im Kreispokal, Pflicht für die Spvgg. Erkenschwick – das waren die Vorzeichen vor dem Duell der zweiten Runde im Kreispokal. Hier der B-Ligist aus Recklinghausen, im Prinzip chancenlos – dort der Oberligist vom Stimberg, bemüht, die Aufgabe souverän zu lösen. Das ist den „Schwickern“ gelungen, ein 0:7 spricht Bände.
Erst in Minute 28 fiel das erste Tor: Moritz Isensee schlenzte einen Freistoß aus etwa 20 Metern ins Netz. Theofilaktos Simakis besorgte vor der Pause das 0:2 (36.) und das 0:3 (45.).
Die weiteren Treffer erzielten da Costa (62.; 76.) und Aggelos Meselidis (82.) und es gab ein Eigentor eines Recklinghäusers.

Quelle: Stimberg-Zeitung

SPIELSTATISTIK:

ETG Recklinghausen – Spvgg. Erkenschwick 0:7 (0:3)
Spvgg.: Güzel – Eisen, Theocharis, Pereira, Bachmann, Schultz, Lennard Isensee, Moritz Isensee (60. Wortmann), Meselidis, Simakis, Oerterer – Trainer: Magnus Niemöller
Tore: 0:1 Moritz Isensee (28.), 0:2 Theofiaktos Simakis (36.), 0:3 Theofiaktos Simakis (45.), 0:4 Hagen Schulz (60. Eigentor), 0:5 Nils Da Costa Pereira (62.), 0:6 Nils Da Costa Pereira (76.), 0:7 Aggelos Nikolaos Meselidis (82.)
Schiedsrichter: Dieter Kroll (Marl)
Zuschauer: 120 (Maybacher Heide – Kunstrasenplatz)