Früher Doppelpack leitet Spvgg-Sieg ein

Neuigkeiten 0

Eine starke Halbzeit reicht der Spvgg. Erkenschwick, um im Westfalenpokal verdient weiterzukommen. Der SV Dorsten-Hardt liegt schon nach wenigen Minuten 0:2 zurück.
Die Spvgg. Erkenschwick ist ihrer Favoritenrolle gerecht geworden und hat sich in der ersten Runde des Westfalenpokals beim Landesligisten SV Dorsten-Hardt mit einem deutlichen 3:0-Sieg durchgesetzt. Damit zieht der Oberligist in die nächste Runde ein, in der mit der TSG Dülmen der nächste Landesligist wartet. Die Tore in Dorsten erzielte Moritz Isensee (4. und 9.) per Doppelschlag und Arda Nebi (42.) noch vor der Pause.
Schon in den Anfangsminuten legte die Spvgg. den Grundstein für den Einzug in die nächste Runde. Bereits in der vierten Minute konnte Moritz Isensee mit der ersten Chance der Partie den Führungstreffer erzielen. Nach einen Schuss von Finn Wortmann stand er goldrichtig und staubte ab.
Der Gastgeber aus Dorsten zeigten sich geschockt und kassierten nur fünf Minuten später den nächsten Gegentreffer. Wieder war es Moritz Isensee, der Hardt-Keeper Philipp Hirsch keine Chance ließ und mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern auf 2:0 erhöhte (9.).
Kurz vor der Pause machten die „Schwicker“ den Deckel drauf: Nachdem sich Finn Wortmann auf außen durchgesetzt hatte, brachte er eine Flanke auf Arda Nebi, der nur noch einschieben musste (42.).

Quelle: Stimberg-Zeitung