Gievenbeck bleibt der Angstgegner

Neuigkeiten 0

Die Spvgg. Erkenschwick hat ihre Bilanz gegen den 1. FC Gievenbeck nicht auffrischen können. Auch diesmal blieben die Schwarz-Roten punktlos.
Dass die Spvgg. nach einem Treffer von Arda Nebi mit einer 1:0-Führung (33.) in den Kabinen ging, war etwas überraschend. Gievenbeck hatte durch Hannes John bereits zwei gute Chancen liegen lassen (8; 13.). Nebi dafür bewies nach Steilpass von Stefan Oerterer vor dem Tor den nötigen Killerinstinkt.
In der Halbzeit appellierte Trainer Magnus Niemöller an seinen Mannen Credo: Den Gegner bloß nicht sofort ins Spiel kommen lassen. „Das ist dann aber nur 92 Sekunden gutgegangen“, ärgerte sich Niemöller. Louis Elias Martin traf in der 47. Minute sehenswert zum 1:1. „Das war ähnlich wie letzte Woche gegen Rhynern“ beichtet Erkenschwicks Trainer. Kleiner Unterschiet: Vor acht Tagen hielt sein Team dem Druck stand und setzte selbst Nadelstiche. Diesmal war es Gievenbeck, das das Spiel zu seinen Gunsten drehte.
Louis Fallbruck erzielte das 2.1 (69.) und wurde drei Minuten später von Luis Oliver Schultz im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Gievenbeck zum 3:1 Endstand. Es war ein Doppelschlag.

Quelle: Stimberg-Zeitung

SPIELSTATISTIK:

1. FC Gievenbeck – Spvgg. Erkenschwick 3:1 (0:1)
Gievenbeck: Eschhaus – Röhe, Beil, Mende, Diezemann (46. Sikorski), Rüschenschmidt-Sickmann (90. Bräunig), John, Muja (88. Tepper), Martin, Wiethölter (75. Holtmann), Rüther (46. Fallbrock) – Trainer: Steffen Büchter, Torsten Maas
Spvgg.: Hester – Warnat (78. Theocharis), Rosenkranz, Simic, Overhoff (27. Lennard Isensee) – Schultz (72. Bachmann), da Costa Pereira (72. Meselidis), Moritz Isensee, Nebi – Wortmann, Oerterer – Trainer: Magnus Niemöller
Tore: 0:1 Arda Nebi (33.), 1:1 Louis Martin (47.), 2:1 Benedikt Hubert Wilhelm Fallbrock (69.), 3:1 Louis Martin (72. Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Philipp Werner-Krestel
Zuschauer: 349 (Senger Arena – Naturrasen)