RW Deuten erweist sich als harte Nuss

Neuigkeiten 0

Am Ende steht mit dem 5:1 (2:1)-Erfolg nicht nur ein standesgemäßer Sieg der Spvgg. zu Buche, sondern gar der höchste Heimsieg der Saison.
In der 36. Minute gingen die Gastgeber in Führung nach Kopfball Enes Schick. Die Führung war zwar keinesfalls unverdient, von erdrückender Überlegenheit war dennoch nichts zu spüren. Moritz Nötzel nutzte ein kapitalen Abstimmungsfehler der schwarz-roten Hintermannschaft zum 1:1 nach 42. Minuten. Dass es mit diesem Ergebnis aber nicht in die Pause ging, lag am Stefan Oerterer, der direkt im Anschluss einen direkten Freistoß in den Deutener Torwinkel hämmerte.
Doch spätestens nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel einseitiger. Die Niemöller-Elf erspielte sich einige Chancen, verpasste nach Oerterers 3:1 zunächst die eindeutige Entscheidung.
Erst in der Nachspielzeit stellten Louis Pogrzeba (90.+2) und Finn Wortmann (90.+3) die Weichen auf Rekord-Heimsieg.

Quelle: Stimberg-Zeitung

SPIELSTATISTIK:

Spvgg. Erkenschwick – Rot-Weiß Deuten 5:1 (2:1)
Spvgg.: Hester – Ovelhey, Warnat (83. Weßendorf), Schick (90. Laudahn), Eisen, Pulver, Binias (70. Pilica), Röttger, Isensee (90. Pogrzeba), Wortmann, Oerterer (80. Schuwirth) – Trainer: Magnus Niemöller
Deuten: Radüchel – Till Goeke (80. Lakstankin), Pötter, Jasmund, Rottenberg, Jonas Goeke, Noetzel, Swiatkowski, Christian Löbler, Jedlicka (85. Kowalski), Lakstankin – Trainer: Marek Swiatkowski
Tore: 1:0 Enes Schick (36.), 1:1 Moritz Noetzel (42.), 2:1 Stefan Oerterer (44.). 3:1 Stefan Oerterer (49.), 4:1 Louis Pogrzeba (90.+2), 5:1 Finn Wortmann (90.+3)
Schiedsrichter: Inan Bulut
Zuschauer: 191 (Jule-Ludorf-Sportanlage)