Spvgg. hat Chancen, trifft aber nicht

Neuigkeiten 0

Türkspor Dortmund verabschiedet sich mit einem Sieg in die Regionalliga – die Spvgg. Erkenschwick feiert am letzten Spieltag der Oberliga Westfalen sich selbst.
Aber nach dem 0:3 (0:0) gegen Türkspor Dortmund gab es keine zwei Meinungen: Mit Türkspor und Lotte sind offenbar die beiden besten Mannschaften der Liga aufgestiegen.
Vor knapp 400 Zuschauern hatten die Gäste zwischenzeitlich durchaus zu ackern. Das Remis zur Halbzeit – es war verdient, keine Frage.
Nach Wiederanpfiff stürmte dann Erkenschwicks Finn Wortmann alleine aufs Türkspor-Tor zu. Keeper Acil machte sich lang und stibitzte dem Offensivmann den Ball vom Fuß. Es war die Schlüsselszene des Spiels.
Nur fünf Minuten später chippte Dario Biancardi den Ball in den Erkenschwicker Strafraum. Ilias Anan sprintete in die Schnittstelle und traf (56.) – 0:1. Als vier Minuten später Oguz Karagüzel das 0:2 folgen ließ, war das Spiel entschieden. Selbst der Ehrentreffer blieb den Schwarz-Roten versagt, stattdessen erhöhte Alessandro Tomasello auf 0:3 (75.).

Quelle: Stimberg-Zeitung

SPIELSTATISTIK:

Spvgg. Erkenschwick – Türkspor Dortmund 0:3 (0:0)
Spvgg.: Hester – Pulver (87. Wilmanns), Eisen, Jordan, Schick – Breilmann, Pilica (75. Röttger), Moritz Isensee (64. Warnat) – Wortmann (64. Echghouyab) – Berghorst, Oerterer (75. Sdzuy) – Trainer: Magnus Niemöller
Türkspor: Acil – Bingöl, Yigit, Kaya (70. Cenik), Cirak (46. Sengün), Braun (64. Sezer), Biancardi (58. Karagüzel), Tomasello, Bulut, Anan, Dag (64. Schmidt) – Trainer: Sebastian Tyrała
Tore: 0:1 Ilias Anan (56.), 0:2 Oguz Karagüzel (60.), 0:3 Alessandro Tomasello (74.)
Schiedsrichter: Björn Sauer (Bergkamen)
Zuschauer: 396 (Stimberg-Stadion)