Zweite Mannschaft vorzeitig Herbstmeister

Neuigkeiten 0

Am Hullerner Beton bissen sich die Gäste, die von Thomas Synowczik betreut werden, in Halbzeit eins die Zähne aus. Einzig Leonardo Jurisic brachte den Ball über die Torlinie zum 0:1-Pausenstand (29.).

Nach der Halbzeit sah ein Hullerner die Rote Karte (73.), kurz danach baute Patrick Grüner per Elfmeter den Vorsprung auf 2:0 aus (80.). Nach einem weiteren Platzverweis eines Hullerners (86.) trafen noch Philipp Jantos (88.) sowie Tim Kleerbaum (90., 90.+2) zum 0:5-Endstand. Mit dem zwölften Sieg im zwölften Spiel hat die Spvgg.-Reserve eindrucksvoll den Spitzenplatz verteidigt.

SPIELSTATISTIK:

SV Hullern – Spvgg. Erkenschwick II 0:5 (0:1)
Anfangsformation Spvgg.II: Lücke – Wienstein, Hölken, Waldhier, Jurisic, Mratzny, Beneke, Grüner, Jantos, Kowalke(C), Kolhoff – Eingewechselt: Kelm (46.), Bergmann (71.), Kleerbaum (81.) – Trainer: Thomas Synowczik
Tore: 0:1 Leonardo Jurisic (29.), 0:2 Patrick Grüner (80.), 0:3 Philipp Jantos (88.), 0:4 Tim Kleerbaum (90.), 0:5 Tim Kleerbaum (90.)
Schiedsrichter: Bülent Akin