Spvgg. beendet Negativserie in Ennepetal

Neuigkeiten 0

Die Spvgg. beendete auf dem Kunstrasenplatz am Bremenstadion ihre Negativserie, gewann nach einem aufreibenden Spiel mit 4:2 (1:0).
Nach 41 Minuten wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt: Nach einem Eckball von Ayoube Echghouyab stand Dzenan Pilica goldrichtig, um zum 0:1 einzuköpfen. Nils Nettersheim traf in der 57. Minute zum 1:1 als Erkenschwick den Ball nicht klären konnte. Als Echghouyab mit einem Doppelschlag die Gäste wieder in Front brachte (60.; 62.) wurde es hektisch.
Kurz nach dem Anschlusstreffer durch Lilian-Gabriel Reyes Mellado (76.), sah der Ennepetaler wegen Foulspiels die Ampelkarte. Tief in der Nachspielzeit erzielte Daniel Schürmann mit einem strammen Linksschuss das 2:4.

Quelle: Stimberg-Zeitung

SPIELSTATISTIK:

TuS Ennepetal – Spvgg. Erkenschwick 2:4 (0:1)
Ennepetal: Weusthoff – Frölich, Meckel (68. Anhari), Polk, Nettersheim, Gallus, Müller, Binyamin (88. Siepmann), Wieczorek (68. Lötters), El Youbari (68. van der Heusen), Reyes Mellado – Trainer: Sebastian Westerhoff
Spvgg.: Hester – Schürmann, Kasak, Jordan, Röttger – Pilica, Breilmann, Pulver – Echghouyab (88. Rosenkranz), Wortmann (90. +3 Wilmanns) – Berghorst (78. Sdzuy) – Trainer: Magnus Niemöller
Tore: 0:1 Dzenan Pilica (41.), 1:1 Nils Nettersheim (57.), 1:2 Ayoube Amaimouni-Echghouyab (60.), 1:3 Ayoube Amaimouni-Echghouyab (62.), 2:3 Lilian-Gabriel Reyes Mellado (76.), 2:4 Daniel Schürmann (90.+6)
Schiedsrichter: Lasse Lütke-Kappenberg (Münster)
Zuschauer: 200 (Bremenstadion Kunstrasenplatz)
Gelb-Rote Karte: Lilian-Gabriel Reyes Mellado (Ennepetal) in der 79. Minute wegen Foulspiels