Spvgg. erreicht glanzlos das Halbfinale

Neuigkeiten 0

Die Voraussetzung vor dem Spiel gegen Landesliga-Aufsteiger FC Altenbochum war klar, die Spvgg. durfte sich sogar eine knappe Niederlage leisten um das Halbfinale beim Cranger-Kirmes-Cup zu erreichen.
Und so lässt sich der insgesamt blutleere Auftritt der Schwarz-Roten wohl erklären. Nach 2 x 40 Minuten stand es 1:1 (0:0) und das Ziel mit dem Halbfinaleinzug wurde erreicht. Den Ausgleich erzielte nach Vorlage von Christian Warnat, der eingewechselte  Lennard Kurt Isensee in der 80. Minute per Kopf.
Ob die Spvgg. als Gruppensieger weiter ist, entscheidet sich morgen im letzten Gruppenspiel zwischen Ennepetal und Obercastrop.