SSC Recklinghausen kämpft tapfer gegen die Spvgg.

Neuigkeiten 0

A-Kreisligist SSC Recklinghausen hat im Kreispokal-Spiel gegen die Spvgg. Erkenschwick gut gekämpft. Aber letztlich feierte der Oberligist einen standesgemäßen Erfolg.
Der Favorit steuerte einem ungefährdeten Sieg entgegen, machten sich nicht mehr krumm als nötig. Und der Außenseiter kämpfte mit Leidenschaft, Herz und manchmal auch Hand. In erster Linie aber mit gutem Stellungsspiel und klasse Einsatz.
Kein Wunder, dass die hochfavorisierten Schwicker stolze 27 Minuten benötigte, um die Führung zu erzielen. Philip Breilmann, der zuvor schon zweimal knapp gescheiterte war, zirkelte den Ball humorlos aus zwölf Metern flach ins Netz.
David Sdzuy per Freistoßschlenzer ins kurze Eck (35.), Andreas Ovelhey per Kopf (39.), Moritz Isensee mit Halbzeitpfiff (45.+2) und Arian Schuwirth kurz danach (58.) sorgten für weitere Treffer. Die angesichts von gefühlt 90 Prozent Ballbesitz hoch verdienst waren.

Quelle: Stimberg-Zeitung

SPIELSTATISTIK:

SSC Recklinghausen – Spvgg. Erkenschwick 0:5 (0:4)
Spvgg.: Gabisch – Warnat, Kasak (62. Hachmann), Ovelhey, Laudahn (62. Röttger), Breilmann (62. Pulver), Lennard Isensee, Sdzuy, Moritz Isensee (62. Wortmann), Oerterer – Trainer: Magnus Niemöller
Tore: 0:1 Philip Breilmann (28.), 0:2 David Sdzuy (35.), 0:3 Andreas Ovelhey (39.), 0:4 Lennard Isensee (45.+2), 0:5 Arian Phil Schuwirth (58.)
Schiedsrichter: Roger Roy Gad
Zuschauer: 300 (Sportanlage Lange Wanne – NR)
Besonderes Vorkommnis: Stefan Oerterer scheitert in der 61. Minute mit einem Foulelfmeter an SSC-Torhüter Benjamin John

In der 3. Runde im Kreispokal am 14. September muss die Spvgg. zum Landesliga-Absteiger TuS 05 Sinsen.